• Главная
  • Морковка с плесенью и недовес: за что накажут работников психоневрологического интерната
15:25, 29 августа 2018 г.
Надежный источник

Морковка с плесенью и недовес: за что накажут работников психоневрологического интерната

Морковка с плесенью и недовес: за что накажут работников психоневрологического интерната

Магнитогорска прокуратура Ленинского района провела проверку  «Магнитогорского психоневрологического интерната» и установила многочисленные нарушения. Там как будто и не знали о защите прав потребителей и санитарно-эпидемиологических правил при организации питания.

За время проверки было выявлено, что товар для приготовления блюд не соответствовал технологии приготовления: подавались блюда из несовместимых пищевых продуктов и не соответствующие технологическим инструкциям, а также с недовесами.

Читайте далее: Как распознать инсульт и чем помочь. Магнитогорцев просвещают врачи горбольницы №2

Кроме того, были установлены нарушения санитарно-эпидемиологических норм и правил. Так, на момент проверки в овощном цехе для чистки была приготовлена морковь с наличием плесени и признаков гнили, на сливочном масле, хранящемся в холодильнике, отсутствовал маркировочный ярлык, который следовало сохранять до полного использования продукта. Имелись другие нарушения.

Директору интерната внесено представление о принятии мер к устранению выявленных нарушений закона, их причин и условий, им способствующих, а также к недопущению подобных нарушений впредь. За данные нарушения  к дисциплинарной ответственности будут привлечены  пять должностных лиц.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #интернат #МПНИ #прокуратура #проверка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...