• Главная
  • Самоделкины оставили без природного газа 68 квартир в Магнитогорске
14:05, 27 августа 2018 г.
Надежный источник

Самоделкины оставили без природного газа 68 квартир в Магнитогорске

Самоделкины оставили без природного газа 68 квартир в Магнитогорске

В прошедшую пятница 24 августа специалистам аварийно-диспетчерской службы АО «Газпром газораспределение Челябинск» оперативно пришлось восстанавливать газоснабжение 68 квартир.

Информация о том что из газовых водонагревателей течет вода поступила в аварийную службу от жильцов дома 32А по ул. Достоевского.

Осматривая внутриподъездный газопровод сотрудники газовой службы, обнаружили, что в одной из квартир жильцы самостоятельно, без помощи специалистов подключили проточный газовый водонагреватель. На помощи профессионалов сэкономили, но в результате газопровод заполнился водой, оставив без газа жильцов 68 квартир.

Читайте далее: Три садовых домика сгорели на территории Магнитогорска

«Все работы по монтажу и установке отопительных котлов, водонагревательных колонок должны производиться только специалистами газовой компании, с которой заключен договор на техническое обслуживание. Категорически запрещено самовольное подключение и переустройство газового оборудования. Соблюдение требований газовой безопасности позволит избежать аварий и происшествий, которые происходят из-за их нарушений», - отметил заместитель главного инженера АО «Газпром газораспределение Челябинск» Станислав Сапожников

После очистных мероприятий газоснабжение восстановили всем. Конечно, за исключением квартиры виновника, которому в соответствии с действующим законодательством придется возместить стоимость работ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #ГАЗ #водонагреватель #аварийка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...