• Главная
  • Полиция Магнитогорска выходила в "Ночь"
15:30, 25 августа 2018 г.
Надежный источник

Полиция Магнитогорска выходила в "Ночь"

Полиция Магнитогорска выходила в "Ночь"

Во всех крупных городах Челябинской области в период с 24 на 25 августа сотрудники полиции выходили "Ночь". Полицейскими Южного Урала на территории шести городов Челябинской области раскрыто 97 преступлений, задержано 22 лица, находившихся в розыске.

В городе было задействовано более 250 сотрудников Управления МВД, а также сотрудники Управления Росгвардии, представители Общественного совета при УМВД России по городу Магнитогорску, администрации и общественности города, средств массовой информации, добровольные народные дружины.

При проведении мероприятия магнитогорские полицейские раскрыли 29 преступлений. Было задержано четыре лица, находившихся в местном розыске. Проверено 87 владельцев огнестрельного оружия, изъята одна единица огнестрельного оружия.

Одним из направлений при проведении профилактического мероприятия стала работа с судебными приставами по взысканию административных штрафов с жителей города. Всего в период проведения ОПМ «Ночь» взыскано административных штрафов на общую сумму 98 400 рублей. Проверено 72 адреса, вручено 98 квитанций об оплате административных штрафов. Направлено в суды по статье 20.25 Кодекса об административных правонарушениях (уклонение от исполнения административного наказания) 19 материалов.

Сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску Челябинской области совместно с сотрудниками ФССП проверено 55 граждан, вручено одно уведомление, по статье 20.25 Кодекса об административных правонарушениях (уклонение от исполнения административного наказания) к административной ответственности привлечено 6 граждан.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия проверено: 299 лиц, состоящих под административным надзором, 968 единиц автотранспорта, 221 сотовый телефон.

С целью профилактики нарушений общественного порядка в местах с массовым пребыванием граждан сотрудниками полиции осуществлялось патрулирование парков и скверов. Составлено 235 административных материалов. В области дорожного движения – 91, посягающих на
общественный порядок и общественную безопасность – 78, за нарушение антиалкогольного законодательства - 7.

Читайте далее: Челябинский областной суд изменил приговор пластическому хирургу Маркову и анестезиологу Яшину

Сотрудниками Отдела по вопросам миграции УМВД России по городу Магнитогорску составлен 41 административный протокол за нарушение миграционного законодательства. Наложено административных штрафов на сумму 28300 рублей. По одному административному материалу в отношении иностранного гражданина судом принято решение о его выдворении.

В результате проведенных мероприятий по линии незаконного игорного бизнеса проверено 7 адресов, фактов осуществления незаконной игорной деятельности не выявлено.
Изъято 299 пачек табачной продукции с признаками контрафактности.
Из незаконного оборота наркотиков изъято более 198 гр. наркотических веществ.
Кроме того, полицейскими было выявлено 6 фактов продажи спиртных напитков несовершеннолетним. Из незаконного оборота алкогольной продукции изъято 638 литров алкогольной продукции на общую сумму 220 728 рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #Полиция #Ночь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...