• Главная
  • "Тоннельная лихорадка" в Магнитогорске или всё тайное становится явным
13:52, 21 августа 2018 г.
Надежный источник

"Тоннельная лихорадка" в Магнитогорске или всё тайное становится явным

"Тоннельная лихорадка" в Магнитогорске или  всё тайное становится явным

Интересной историей поделился фотограф из Магнитогорска Денис Пырков. Известный под псевдонимом Den Miami нашел уникальное место в Магнитогорске  - зеленый тоннель.

Кто и как его "открыли" почему туда "ринулись" охотники за шикарными фото. Всю цепочку событий Денис изложил на своей странице в социальной сети.

Катаясь с дочерью на велосипедах ещё 10 июня 2018 года фотографа занесло в пригород, там и был обнаружен интересный природный ландшафт. Сделав хорошие фото, любитель искусства совершенно забыл о своей находке.

"Тоннельная лихорадка" в Магнитогорске или  всё тайное становится явным, фото-1

 "На 4 августа была запланирована фотосессия и вспомнив про тоннель, предложил модели это место для съемки. Благополучно прибыли и отфоткались 15 минут и тут случилось то, что случилось - на горизонте появился тепловоз. Ехал он очень медленно, Анна (не Каренина) успела благополучно сбежать от железного монстра, а у меня появилась парочка веселых фото." - рассказывает Денис на своей странице.

"Тоннельная лихорадка" в Магнитогорске или  всё тайное становится явным, фото-2

Как только в сети появились фото  - автора просто засыпали вопросами. Горожане и не подозревали о таком ресурсе в нескольких десятках километрах. И самые любопытные следопыты отыскали его и даже создали "Тайное общество".

"На первых порах я общался со "следопытами", которые узнавали о тоннеле и просил никому не рассказывать об этом сказочном месте. У нас даже появилось небольшое тайное сообщество, знающих где находится тоннель (Первое правило Бойцовского клуба ...))))" - продолжает повествование фотограф.

Ещё несколько потрясающих фотосессий на фоне зеленого тоннеля только подстегнули ищущих и началась настоящая "тоннельная лихорадка".

А уже 17 августа вернувшись на место с соавтором по находке - дочерью Настей, Денис и вовсе обнаружил там толпу фотографировавшихся. Пришлось объяснить дочери, что теперь - это ОБЩИЙ тоннель.

"Тоннельная лихорадка" в Магнитогорске или  всё тайное становится явным, фото-6

"Как назвать тоннель?? Я решил не скромничать и назвал его "тоннель Майами". Название скорее всего не приживется, но хоть немного потешу свое самолюбие." - не унывает автор.

Из данной истории можно сделать один вывод: способные видеть прекрасное всегда найдут неожиданные и волшебные места в казалось бы изведанном пространстве.

Хотя нет, напрашивается ещё один вывод: не торопитесь делиться личным.... подольше наслаждаясь уникальностью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Фотограф #тоннель #лихорадка #DenMiami
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...