• Главная
  • За рекламу на воздушном шаре в Челябинске и Магнитогорске ответит крупная компания
10:39, 21 августа 2018 г.
Надежный источник

За рекламу на воздушном шаре в Челябинске и Магнитогорске ответит крупная компания

За рекламу на воздушном шаре в Челябинске и Магнитогорске ответит крупная компания

В УФАС России по Челябинской области возбудили административное дело о нарушении рекламного законодательства  в отношении  ООО «Первый кеговый», разместившей нестандартную рекламу в Челябинске и Магнитогорске.

Рядом с магазинами алкогольной продукции, в двух городах области появились надувные конструкции с призывом на приобретение товара. Жители Магнитогорска и Челябинска обратились в антимонопольную службу с требованием прекратить распространять рекламу столь заметным образом и принять меры в отношении компании.

Данная надувная конструкция в Челябинске располагалась на перекрестке ул. Чайковского и ул. Бр. Кашириных в непосредственной близости от магазина с коммерческим обозначением «Первый кеговый». Аэростат выполнен в цветах фирменного стиля торгового объекта и содержит следующую информацию: «Первый кеговый. Разливное пиво здесь».

Читайте далее: Устроили предпринимательскую деятельность на чужой земле и заплатят штраф  в 100 тысяч рублей.

Опрос граждан о восприятии данной рекламы зафиксировал, что данный аэростат ассоциируется с рекламой продавца алкогольной продукции.

В отношении челябинского магазина дело будет рассмотрено 14 сентября, а заявление на аналогичную рекламу в Магнитогорске еще набирает ход.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #Челябинск #реклама #кеговый #воздушныйшар
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...