• Главная
  • Баловство со спичками стало причиной большого пожара и двух жертв
10:18, 20 августа 2018 г.

Баловство со спичками стало причиной большого пожара и двух жертв

Баловство со спичками стало причиной большого пожара и двух жертв

В прошедшую субботу в поселке Старое Муслюмово Челябинской области произошел большой пожар, в результате которого отец семейства и двухлетняя девочка погибли.

Дом снимала благополучная семья из шести человек: мама, которая в 6 утра в субботу ушла на работу на местную птицефабрику, отец, отдыхавший дома, и четверо детишек, полутора, двух, пяти и шести лет. Они переехали в этот дом в мае этого года и все бы ничего, но, со слов родственников погибших, двухлетняя дочь неоднократно баловалась со спичками. По этой причине и началось возгорание.

По словам старших детей, когда разгорелся огонь, они быстро выбежали на улицу, но младшая, затеявшая пожар, вспомнила, что внутри находится отец и ринулась в горящий дом. Остановить ее никто не смог.

Читайте далее: Виновник большого ДТП, в котором погиб отец, везущий семью из роддома заново заслушал свой приговор

Звонок о происшествии поступил на пульт пожарных в 8 часов 22 минуты. Отметим, что незадолго до этого, в районе 8 часов утра, мимо дома проезжал хозяин дома и не видел никаких признаков пожара. Когда к месту прибыли первые расчеты спасателей из 220 пожарно-спасательной части противопожарной службы Челябинской области, дом уже горел полностью.

Спасти ни отца, ни девочку не удалось. Дом восстановлению не подлежит. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Пожар #дом #дети #отец #жертвы #спички #баловство
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...