• Главная
  • Голубая мечта почти сбылась. Гей-парад в России разрешили....и сразу запретили
09:51, 17 августа 2018 г.
Надежный источник

Голубая мечта почти сбылась. Гей-парад в России разрешили....и сразу запретили

Голубая мечта почти сбылась. Гей-парад в России разрешили....и сразу запретили

В России чуть не состоялся первый гей-парад. Лидеры  радужного движения уже неоднократно пытались провести данное мероприятия в городах побольше, но разрешение получили только у главы администрации города Новоульяновска.

Лидер московского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев, сообщил радостную новость своим собратьям 15 августа, написав на своей странице в социальной сети:

"Самый смелый человек в России... Глава Администрации города Новоульяновска - Косаринова Светлана Анатольевна. Она разрешила провести гей-парад в поселке Яблоневый, население которого составляет ... 7 (!!!) человек. Был еще вариант предложить в качестве места для гей-парада село Панская Слобода с населением 131 житель, но это было бы чересчур прогрессивно для современной России, поэтому Светлана Анатольевна решили ограничиться поселком Яблоневый..".

Дата шествия была назначена на 26 августа, о чем гласил документ, прикрепленный на странице активиста. Но на следующий день глава Новоульяновска Геннадий Деникаев высказался резко против проведения гей-парада и вообще заявил, что выданное ранее разрешение на гей-парад с ним не согласовано, сообщает Ulnovosti.ru

"Я принял решение, никакого гей-парада на территории муниципального образования г. Новоульяновск проводиться не будет. Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Если кто не знает, в административном кодексе есть такая стать 6.21 КоАП РФ, и ее никто не отменял." - категорически высказался глава города.

Читайте далее: Магнитогорцы могут посетить сразу три "Августовских спаса"

Чтобы история не повторилась депутаты Новоульяновской городской думы намерены обратиться в Законодательное собрание Ульяновской области выйти с предложением в Госдуму и на законодательном уровне ужесточить наказание за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Сейчас штрафы по административному кодексу минимальны - до 5 тыс. рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Россия #гей #парад #Новоульяновск #разрешение #запрет #штраф
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...