• Главная
  • Магнитогорская "Ночная фея" раскаялась в содеянном после беседы с инспектором
14:27, 15 августа 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорская "Ночная фея" раскаялась в содеянном после беседы с инспектором

Магнитогорская "Ночная фея" раскаялась в содеянном после беседы с инспектором

Информация о разгромленном несовершеннолетними вандалами палисаднике, появилась сначала в социальной сети, а затем в местных СМИ. Жители уверены, такие случаи не должны оставаться безнаказанными.

Сперва жильцы домов решили разобраться мирно и отправились на беседу с родителями несовершеннолетней девушки. Однако, ни внятных ответов, ни каких-либо действий родительница принимать не торопилась и достаточно нецензурно выражаясь захлопнула дверь. Сама виновница, заявила, что праздновала 15-летие и собирается вести себя как хочет.

Возмущению соседей не было предела. Нарушительница уже стоит на учете у инспектора по делам несовершеннолетних, напугать её нечем, так ещё и  участковый в отпуске. 

Читайте далее: Хозяин собаки, выпавшей из окна на 10 этаже нашелся

Творческие люди, оформляющие палисадник за свой счет, всё-таки написали заявление на вандалов, поскольку это причинение материального ущерба.

Магнитогорская "Ночная фея" раскаялась в содеянном после беседы с инспектором, фото-1

В результате долгих бесед "фея" вину признала и даже написала расписку о возмещении ущерба. Насколько же хватит её "перевоспитания"?

"Я уже и не рассчитываю на компенсацию, главное, что она знает, что в случае повторения подобного, мы будем действовать и придавать огласке такие ситуации. Думаю на выходных приведем всё в прежний вид, я заказала новые фигурки, постараемся сделать не хуже, чем было" - не отчаивается творец прекрасного.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #палисадник #фея #возмещение #вандалы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...