• Главная
  • Первый матч Кубка губернатора показал,что есть над чем работать
09:18, 15 августа 2018 г.
Надежный источник

Первый матч Кубка губернатора показал,что есть над чем работать

 Первый матч Кубка губернатора показал,что есть над чем работать

В первой игре за кубок губернатора Челябинской области «Металлург» опробовал свои силы и новую тактику на команде из Башкирии

Весь первый период игроки притирались и несмотря на несколько удачных моментов шансом на реализацию никто не воспользовался. Зато не обошлось без грубости.

На 11-й минуте Дмитрий Кугрышев  жестко атаковал магнитогорского защитника Максима Матушкина в результате чего игрок только с помощью партнеров смог покинуть лед. Юлаевец получил максимальный штраф  «5+20», но на игре это не особо отразилось. Сам травмированный через некоторое время вернулся на лед.

Счет был открыт только на 12-ой минуте второго периода, но не в пользу «Металлурга». Юлаевцы провели быстрою атаку и в три паса и Владимир Ткачёв забил в угол ворот.

Читайте далее: День физкультурника в Магнитогорске на тройное УРА

Магнитогорцы долго не могли догнать соперника, хоть и прибавили количество попыток. Только за две минуты до конца 3-его периода резкий бросок Никиты Язькова  сравнял счет. Шайба отрикошетила от игрока соперника и попала в ворота - 1:1.

В дополнительные 5 минут Максим Матушкин нанес решающий удар и буквально отомстил за причиненную травму. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу магнитогорцев.

Следующая игра за кубок губернатора сегодня, хозяева арены выйдут на лед против «Металлурга». Начало трансляции в 20:00 по магнитогорскому времени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #Металлург #кубок #губернатор. #салават #14августа
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...