• Главная
  • В Магнитогорске уличного вора поймали "по горячим следам"
14:06, 7 августа 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске уличного вора поймали "по горячим следам"

В Магнитогорске уличного вора поймали "по горячим следам"

В ночное время, около одного из домов, расположенного по улице Тевосяна, 34-летний мужчина подвергся нападению прямо на улице. У него украли золотое украшение, стоимостью более 20 тысяч рублей. Магнитогорец тут же обратился к сотрудникам  патрульно-постовой службы, находившимся на маршруте патрулирования.

Очень оперативно сотрудники - представители полиции установили и задержали подозреваемого, правда реализовать похищенное он уже успел. Им оказался  43-летний, не работающий и ранее судимый мужчина.  Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и не надлежащем поведении. Максимальный срок за данное преступление - лишение свободы на срок до 4 лет.

Читайте далее: Только моргни - останешься без телефона. Магнитогорские трудящиеся остались без средств связи

Граждане могут обратиться в полицию по телефону службы «02», а также непосредственно в дежурную часть Управления МВД России по городу Магнитогорску, улица Строителей, 11, телефон дежурной части: 8 (3519) 23-58-02  или дежурные части территориальных отделов полиции.

Отдел полиции «Ленинский» УМВД России по городу Магнитогорску: ул.Строителей, 11/2, телефон дежурной части: 8 (3519) 23-58-85;

Отдел полиции «Правобережный» УМВД России по городу Магнитогорску: ул.Советская, 82, телефон дежурной части: 8 (3519) 20-02-85;

Отдел полиции «Орджоникидзевский» УМВД России по городу Магнитогорску: ул.Советская, 160/1, телефон дежурной части: 8 (3519) 34-17-72.

Прием заявлений от граждан осуществляется круглосуточно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #кража #улица #Тевосяна #золотоеукрашение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...