• Главная
  • Губернатор Борис Дубровский освободил от должности Антона Бахаева в связи с утратой доверия
12:05, 4 августа 2018 г.
Надежный источник

Губернатор Борис Дубровский освободил от должности Антона Бахаева в связи с утратой доверия

Губернатор Борис Дубровский освободил от должности Антона Бахаева в связи с утратой доверия

На прошлой неделе губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал постановление об освобождении Антона Бахаева от должности первого заместителя министра экономического развития в связи с утратой доверия сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

В результате проведенной проверки установлен факт предоставления Антоном Бахаевым заведомо недостоверных и неполных сведений об имуществе за 2015 – 2017 годы.

В постановлении губернатора Бориса Дубровского говорится: «Расторгнуть служебный контракт, освободить Бахаева А.А. от замещаемой должности первого заместителя министра экономического развития Челябинской области и уволить с государственной гражданской службы Челябинской области 3 августа 2018 года, утрата представителем нанимателя доверия к гражданскому служащему, п. 1.1 части первой статьи 37 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

Напомним, что не так давно Антон Бахаев был задержан за подозрение в хищении бюджетных средств, после чего вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров поручился за своего заместителя в суде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #Челябинскаяобласть #министр #экономика #увольнение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...