• Главная
  • Похищал и расчленял. Полгода в Магнитогорске пропадали автомобили
09:02, 3 августа 2018 г.
Надежный источник

Похищал и расчленял. Полгода в Магнитогорске пропадали автомобили

Похищал и расчленял. Полгода в Магнитогорске пропадали автомобили
В Ленинском и Орджоникидзевском районе Магнитогорска, на протяжении 6 месяцев совершались автомобильные кражи и угоны. С февраля по июль 2018 года в следственной части СУ УМВД вычисляли преступника, который многократно и с завидной регулярностью лишал местных жителей их имущества.
Им оказался 29-летний житель города, имеющий вполне приличную характеристику: ранее не судимый, работающий слесарем на одном из предприятий.
Однако в ходе расследования установлено, что мужчина похищал из припаркованных в жилых массивах автомобилей аккумуляторные батареи или угонял автомобили целиком.
Похищенные автомобили он перегонял во двор собственного частного дома, а затем разбирал на запчасти, кузов распиливал и сдавал как металлолом в пункты приема. На территории его дома и в подсобных помещениях обнаружены в большом количестве кузовные и внутренние части и детали автомобилей.
Получив подписку о невыезде, мужчина ждет окончания следствия. Сейчас в отношении похитителя возбуждено уголовное дело,  максимальное наказание - до 5 лет лишения свободы.
"Необходимо отметить, что в случае совершения повторных преступлений согласно статьи 63 Уголовного кодекса России мера пресечения будет изменена и наказание, назначенное судом, может быть более строгим," - прокомментировала врио начальника СЧ СУ УМВД России по г.Магнитогорску подполковник юстиции Оксана Нестеренко.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #угон #автомобиль #запчасти #наказание
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...