• Главная
  • Начальник Управления ПФР в Магнитогорске под ДОМАШНИМ АРЕСТОМ
09:52, 2 августа 2018 г.
Надежный источник

Начальник Управления ПФР в Магнитогорске под ДОМАШНИМ АРЕСТОМ

Начальник Управления ПФР в Магнитогорске под ДОМАШНИМ АРЕСТОМ

1 августа 2018 года в зале Ленинского районного суда г. Магнитогорска Любови Ивановне Штейн избрана меры пресечения в виде домашнего ареста.

Теперь уже экс-начальник ГУ Управления Пенсионного фонда РФ обвиняется в использовании должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из корыстной заинтересованности.

А если проще, то она попросила сотрудницу с работы присматривать за своим двухгодовалым внуком. За это Любовь Ивановна выписывала премии подчиненной из фонда оплаты труда.

Помимо этого, в ноябре 2017 года Штейн передала в один из магнитогорских банков персональные данные целой группы лиц пенсионного возраста. В благодарность получила взятку не менее 60 тысяч рублей безналичным переводом. Вот только не свой счет предоставила начальница, а своей дочери.

Накануне задержания сотрудники спецслужб дважды наведывались в пенсионный фонд с целью проверок. Как раз в это время выяснилось, что Любовь Штейн ещё 24 июля 2018 года написала заявление об увольнении и уже не работает в Пенсионном фонде.

Теперь она под домашним арестом. Ей нельзя пользоваться интернетом, общаться с людьми, а телефон только в случае экстренных происшествий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #ПФР #Суд #Любовь #Штейн #арест
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...