• Главная
  • Лисы стального цвета на фоне бело-оранжевых тонов. У "Металлурга" новая форма
11:51, 30 июля 2018 г.
Надежный источник

Лисы стального цвета на фоне бело-оранжевых тонов. У "Металлурга" новая форма

Лисы стального цвета на фоне бело-оранжевых тонов. У "Металлурга" новая форма

Игроки магнитогорского "Металлурга" не только активно тренируются в Германии, но и участвуют в создании промо-роликов в новой форме клуба.

Легионеры-новички "Магнитки" Ииро Пакаринен и Деннис Расмуссен приняли участие в съемках креативных роликов в новой форме команды, которую разработала фирма «Steel Axes».

На первых играх в Германии спортсмены не только отработают тактику, но и обкатают новую форму. Тактические схемы в деле тренеры посмотрят в рамках двух контрольных матчей - "Металлург" сыграет с "Витязем" и сборной Италии. Эти игры, как и все остальные встречи в рамках предсезонки, "Металлург" проведет в специальном комплекте формы.

Читайте далее: Предпринимателей приглашают во второй сезон «Школы бизнеса»

Свитера выполнены в двух цветовых вариантах - темный в сине-бордовой гамме и светлый в бело-оранжевом исполнении. Стальной цвет обновленного логотипа команды и номеров игроков подчеркивают неразрывную связь хоккейного клуба с металлургическим производством.

Обновленную форму увидят и местные болельщики клуба. Хоккеисты будут бороться в ней на Кубке Губернатора Челябинской области, а также на домашнем мемориале Ромазана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #металлург #хоккей #форма
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...