• Главная
  • Я, ТЫ, ОН, ОНА.... В Магнитогорске собрались противники пенсионной реформы
12:14, 29 июля 2018 г.
Надежный источник

Я, ТЫ, ОН, ОНА.... В Магнитогорске собрались противники пенсионной реформы

Я, ТЫ, ОН, ОНА....  В Магнитогорске собрались противники пенсионной реформы

28 июля 2018 года, в нескольких городах России собрались противники пенсионной реформы. Организатором явилась партия КПРФ, поэтому в один день протестовать вышли в Москве, Санкт-Петербурге, Барнауле, Владивостоке, Кургане, Тамбове, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Новочеркасске, Таганроге, Аксае, Сальске и Каменск-Шахтинском, в Омске, Саратове, Челябинске и многих других городах.

В этот раз народ в Магнитогорске был готов, нарисовали плакаты, подготовили аппаратуру, очень уж животрепещущая тема. Люди, не стесняясь, высказывали свое отношение к будущей реформе, мало кто верит, что она во благо народа.

Протестующих в центр города не пускают. Даже по согласованию с администрацией, место определили на окраине города, около монумента "Первая палатка". Народ шел поточно, расписывались, отправлялись дальше.

Правда, молодежь не сильно активна. Этот вопрос больше волнует тех, кому за 40 лет и более. Люди в возрасте знают, как трудно найти хорошую работу, если тебе после 45, как трудно быть в темпе, если тебе после 50.

Аппаратура всё-таки подвела - слышимость была плохая. Народ, в основном, собирался небольшими группами и высказывал свое недовольство. Чтобы зафиксировать, сколько людей недовольны "усовершенствованием" пенсионной реформы по-старинке собирали подписи.

К слову, в Москве собрались около ста тысяч человек, да и во многих городах России тысячи людей оставили дела в жаркий день и пришли высказать свое мнение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #митинг #28июля #пенсия #возраст #Палатка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...