• Главная
  • Россельхознадзор уже дважды попросил "Ситно" убрать за собой
14:43, 18 июля 2018 г.
Надежный источник

Россельхознадзор уже дважды попросил "Ситно" убрать за собой

Россельхознадзор уже дважды попросил "Ситно" убрать за собой

Первое предписание ООО «Магнитогорский птицеводческий комплекс» было выдано от 12 сентября 2017.

"№ 93/0343. Установлено, что на части земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного по адресу: Челябинская область, Агаповский район, примерно в 1,5 км на юго-восток от пос. Буранный, ул. Полевая, д. 7, 1, кадастровый номер 74:01:0404004:34, перекрытие плодородного слоя почвы куриным пометом на общей площади 31428 кв. метров" - сообщается на сайте Россельхознадзора.

При повторной выездной проверке 13 июля 2018 года государственный инспектор отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области выяснилось, что ранее выданное предписание не исполнено.

Читайте далее: Магнитогорская писательница попала в номинацию популярной премии "Новая детская книга". Её можно поддержать в читательском голосовании до 31 августа

Был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ. Что влечет за собой оплату штрафа за невыполнение в установленный срок предписаний федеральных органов. 

Уборка помета обойдется юридическому лицу от 100 тысяч до 200 тысяч рублей. Также, компания получила повторное предписание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #СИТНО #помет #курица #штраф #россельхознадзор
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...