• Главная
  • Туристам повезло, что их не смыло во время ЧМ-2018 по футболу
12:31, 18 июля 2018 г.
Надежный источник

Туристам повезло, что их не смыло во время ЧМ-2018 по футболу

Местность возле стадиона ЧМ-2018 по футболу в Волгограде сильно размыло после дождя. На видео, опубликованном на канале Rom Sv, виден сильный поток грязи, текущей от "Волгоград Арены". Рядом с ареной разлилось целое озеро, сообщает Спорт экспресс.

"Волгоград Арена" была специально построена к ЧМ-2018. Стоимость ее возведения составила 16,367 миллиарда рублей. В Волгограде состоялись четыре матча группового турнира чемпионата мира-2018.

Как сообщает «КП-Волгоград», у стадиона «Волгоград арена» размыло насыпь береговой линии от стадиона к Волге. Теперь из-за оползня вместо газона там зияет огромный провал. Тонны глины и песка смыло на Нулевую продольную. В ней по порожки увязли автомобили. Машины и их водители и пассажиры оказались заложниками разбушевавшейся стихии. Сама пешеходная дорожка продолжает разрушаться.

Ранее в Нижнем Новгороде размыло дождями набережную, построенную к этому же масштабному событию. Фото и видео с "разрушительным" финалом были опубликованы в паблике "Типичный Нижний Новгород".

К слову, её уже начали восстанавливать. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Стадион #набережная #ЧМ-2018 #Волгоград #НижнийНовгород
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...