• Главная
  • В Магнитогорске сажать деревья необходимо строго по плану и с разрешения
08:59, 18 июля 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске сажать деревья необходимо строго по плану и с разрешения

Озеленить город - дело благое. Но по незнанию можно высадить редкий и дорогостоящий посадочный материал в неположенном месте, а именно на инженерных сетях.

Сотрудники управления охраны окружающей среды и экологического контроля предупреждают магнитогорцев о недопустимости таких необдуманных посадок.

В рамках экологических акций за 2017 год на территории города было высажено большое количество зеленых насаждений. Однако некоторые инициативные жители проводили мероприятия без согласования с УООСиЭК.

Читайте далее: Нарушал неоднократно. Росприроднадзор вынес предписание ММК за нарушений правил водопользования при сбросе сточных вод

«В процессе выяснялось, что деревья были высажены на инженерных сетях, а это недопустимо, – пояснил начальник технического контроля УООСиЭК Кирилл Шумов. – Поэтому с начала года при проведении земельных работ снесено 34 зеленых насаждения».

Управление экологии всегда "За" озеленение города и готово оказать содействие в части согласования посадочных мест. Для этого необходимо обратиться по телефону: 58-01-05 или написать на адрес электронной почты: eco@magnitogorsk.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #озеленение #деревья #посадка #инженерныесети
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...