• Главная
  • Представители администрации говорят на одном языке с простым народом. Инцидент между директором МАУ «Парки Магнитки» и экипажем реанимобиля
10:20, 16 июля 2018 г.
Надежный источник

Представители администрации говорят на одном языке с простым народом. Инцидент между директором МАУ «Парки Магнитки» и экипажем реанимобиля

Представители администрации говорят на одном языке с простым народом. Инцидент между  директором МАУ «Парки Магнитки» и экипажем реанимобиля

Вечером в воскресенье 15 июля очевидцы обратили внимание на мужчину, который с нецензурными выражениями и в категоричной форме объяснял водителю реанимационного автомобиля, что в парке ездить нельзя.

Карета скорой помощи приехала на вызов, поступивший из парка - женщине стало плохо и медицинские работники, не заметив никаких запрещающих знаков отправились бороздить дороги парка. Здесь навстречу им вышел директор МАУ «Парки Магнитки» Александр Россол, который был возмущен поведением работников здравоохранения.

"Если к нам кто захочет, все ездить будут:  скорая, милиция, пожарные! У меня здесь никто не ездит! Я вон там вышел, пешком иду. У меня служебный въезд есть, пешком хожу! Получишь ... от своего главврача," - пригрозил водителю реанимобиля Александр Россол, не стесняясь украшать речь непристойными выражениями.

Видео события появилось в группе "Черное&белое" и тут же нашло отклик в сердцах читателей. Обсудили всё, от внешнего вида до возможных ситуаций и также не стеснялись в выражениях.

Очевидцы ЧП пояснили возмущение руководителя:

"А кто - нибудь видел изначально как проехала скорая ?! Ведь люди потом сами жалуются что в парке грязь ,то ещё что-нибудь не устраивает !!! Надо иметь уважение к труду других людей тоже . Ясно понятно что человеку нужна помощь ,кто мешает ехать по дороге ,а не по газонам. Никаких препятствий не было , сегодня парк был на половину пустой. Просто так вздумалось . Там везде повсюду есть асфальтированные дороги, но наверное мало их и решили через кусты проехаться".

Медицинских работников понять тоже можно, когда поступает вызов о помощи, они не ищут максимально удобных дорог.

В результате все закончилось хорошо, женщине помощь оказали и водителя, за выполнение своей работы не накажут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #парк #скорая #директор
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...