• Главная
  • Туристку убило молнией во время похода
13:04, 11 июля 2018 г.
Надежный источник

Туристку убило молнией во время похода

Туристку убило молнией во время похода

Компания друзей из шести человек отправилась в поход к реке Клязьма  во Владимирской области. 8 июля началась гроза и молния попала в 27-летнюю туристку Варвара Назарову. Она пряталась от дождя под деревьями, в тот момент рядом ударила молния. Челябинка скончалась на месте. О происшествии написали в соцсетях друзья погибшей.

Читайте далее: Где и когда работают фонтаны в Магнитогорске

"Ничто не предвещало грозы. Просто шел дождь, без раскатов грома. Молнии ударили внезапно. Их было как минимум две: одна ударила рядом с палаткой, другая - рядом с Варей. Мы пережидали дождь под деревьями, потом с Сашей пошли в палатку. Спустя некоторое время в палатке раздался хлопок, Сашу оглушило и я увидел дым. Понял, что в палатку ударила молния. Через несколько секунд подбежала Алиса, и сказала, что с Варей что-то случилось. Я выбежал, увидел что Варя лежит без сознания, а Женя с Настей делают ей массаж сердца и искусственное дыхание. Я позвонил в "скорую"", - написал Денис Брежнев.

Медики продолжили реанимационные действия, но через некоторое время констатировали смерть, о данном происшествии сообщил сайт u24.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Челябинскаяобласть #девушка #турист #гроза #молния
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...