• Главная
  • Кому и за что вручили «почтовый Оскар» в Челябинской области
10:53, 8 июля 2018 г.
Надежный источник

Кому и за что вручили «почтовый Оскар» в Челябинской области

Кому и за что вручили «почтовый Оскар» в Челябинской области
А вы знали что такая награда, вообще есть? Сегодня, во второе воскресенье июля празднуется День российской почты.
Накануне более 90 южноуральских почтовиков получили награды, грамоты и благодарственные письма на торжественном мероприятии, посвященном своему профессиональному празднику.  
 Почетные грамоты и Благодарственные письма получили почтальоны, операторы связи, начальники отделений, водители, сотрудники аппарата управления филиала – всего 94 человека.
«В последние годы в работе Почты видны разительные перемены. Стартовала масштабная модернизация отделений: внедряются новые технологии, новые сервисы, повышается скорость обслуживания, что делает посещение почтовых отделений максимально комфортным для клиентов. В итоге, за короткий период Почта стала совершенно иной. У нас большая и дружная семья связистов и Почта России – самая крупная и опытная организация, за изменениями в которой мы внимательно следим, и многому у вас учимся», – отметил в своем поздравлении министр информационных технологий и связи Челябинской области Александр Козлов.
Торжественное мероприятие по традиции завершилось вручением «почтового Оскара».
Чугунной статуэткой «Почтальон» награждаются связи за особые заслуги. В этом году «почтовый Оскар» был вручен начальнику челябинского почтового отделения 454077 Лидии Федоровне Шуваловой. Ее стаж работы на Почте – 54 года.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Челябиснкаяобласть #Почта #Оскар
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...