• Главная
  • Виски вместо анастезии, после домой на автобусе. В Магнитогорске работает косметолог "высшего" разряда
12:46, 7 июля 2018 г.
Надежный источник

Виски вместо анастезии, после домой на автобусе. В Магнитогорске работает косметолог "высшего" разряда

Виски вместо анастезии, после домой на автобусе. В Магнитогорске работает косметолог "высшего" разряда

Красота, конечно, жертв требует.....Но вряд ли таких.

На днях в социальные сети и на телеканалы попало ужасающее видео об операции в антисанитарных условиях. В бывшем врач-травматолог из Магнитогорска Татьяна Савиновских делает липосакцию своей знакомой, параллельно ведя беседы по душам.

Полное видео есть только в закрытых группах, так как по этическим нормам показывать это просто нельзя. Пациента режут на живую, кровь попадает прямо на одежду, последствия возможны самые плачевные.

Антисанитарные условия, отсутствия сертификатов и многочисленные жалобы пациентов грозят данному "косметологу" проверкой правоохранительных и надзорных органов.

К тому же по данным ГТРК "Южный -Урал" - Магнитогорск с прошлого места работы Татьяну тоже уволили за нарушения законодательства РФ.

«В реестре лицензий на осуществление медицинской деятельности Татьяна Савиновских (Студия инъекционной косметологии) не числится. Осуществление медицинской деятельности без лицензии является нарушением Федерального закона, за которое предусмотрена административная ответственность. По данному факту информация направлена в УМВД России по Челябинской области» - прокомментировали в Росздравнадзоре. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #Косметолог #Савиновских #липосакция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...