• Главная
  • Поддержи наших. За писательницу из Магнитогороска можно проголосовать
11:22, 6 июля 2018 г.
Надежный источник

Поддержи наших. За писательницу из Магнитогороска можно проголосовать

Поддержи наших. За писательницу из Магнитогороска можно проголосовать

2 июля был объявлен шорт-лист литературной премии писателям «Новая детская книга». В одной из категорий «Для тех, кому за шесть» признание получила и книга молодой магнитогорской писательницы Бодровой Елены и её книги «Белая».

Читайте далее: Нога Игоря Акинфеева увековечена на сувенирной золотой медали

В шорт-лист попали только 30 работ из 2670, присланных на конкурс. Работы финалистов рассмотрит экспертное жюри. Главным призом конкурса «Новая детская книга» является контракт с издательством «РОСМЭН», лучшие произведения участников конкурса издаются в иллюстрированном сборнике

На сайте конкурса до 31 августа открыто читательское голосование – любой желающий может скачать ознакомительные фрагменты работ и после прочтения проголосовать за наиболее понравившуюся рукопись в каждой текстовой номинации. Победитель получит специальный приз.

Конкурс проводится с целью привлечь внимание читателей к современной российской детской литературе, открыть для широкой общественности новых талантливых авторов детских книг и дать им возможность опубликовать свои произведения. Принимаются ранее не публиковавшиеся произведения, написанные на русском языке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #книга #писатель #Бодрова #Елена #Белая
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...