Сабантуй в Магнитогорске прошел шумно и весело

Шумно и весело было вчера в парке у Вечного огня в Магнитогорске. Жители и гости города с размахом отмечали Сабантуй.

Ежегодный народный праздник, означающий окончание весенних полевых работ, начался с приветственного угощения и шествия участников. В Магнитогорск приехали представители соседних республик Татарстана и Башкортостана.

Сердечные поздравления с "праздником плуга" от первых лиц администрации, подарки от великодушных гостей и праздничный концерт украсили этот день.

Традиционно на нескольких площадках одновременно развернулись забавы для ловких и сильных.  Можно было попробовать себя в кузнечном мастерстве, пройти по качающемуся бревну, достать приз с высокого столба, проявить свои силы в армреслинге, биться мешками и сделать ещё много того, что в обычные дни возможности не представится.

Музыка, танцы, вкусные угощения и веселье - посетители праздника до самого вечера не желали расходиться по домам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
35 просмотров в июле
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов