
13:08, 27 апреля 2018 г.
Надежный источник
Роскачество не нашло "идеальный" шашлык к летнему сезону

Перед майскими праздниками и открытием летнего сезона Роскачество старалось найти "идеальный" шашлык. Исследование проводилось по 43-м параметрам качества и безопасности употребления распространённого блюда. В частности, проверяют свежесть мяса, наличие в нем антибиотиков, общую массу продукта и величину кусков мяса.
Читайте далее: В Магнитогорске посредников убрали, а платить не стали
Тяжких нарушений найдено не было, никаких кишечных палочек, пестицидов и консервантов. Однако свежесть продукта, оставляет желать лучшего. Причиной порчи мяса, зачастую, становится как изначально плохое качество исходного продукта, так и нарушение температурного режима хранения на производстве или в магазине. Именно поэтому, лучше всего перед покупкой любимого продукта внимательно его осмотреть или понюхать.
Исследования Роскачества не закончено, ведь чем ближе тёплый сезон - тем больше новых брендов появляется на рынке, и каждый необходимо проверить.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
17:10
22 февраля 2022 г.
19:40
21 февраля 2022 г.
19:40
18 февраля 2022 г.
11:00
17 февраля 2022 г.
16:00
16 февраля 2022 г.
10:20
15 февраля 2022 г.
16:30
14 февраля 2022 г.
16:00
11 февраля 2022 г.
live comments feed...
Комментарии