• Главная
  • Почему "Песнь Льда и Пламени" надо читать
14:31, 14 апреля 2018 г.
Надежный источник

Почему "Песнь Льда и Пламени" надо читать

Почему "Песнь Льда и Пламени" надо читать

Знаменитый писатель Джордж Мартин давно работает над "Ветрами зимы", шестым томом в серии книг "Песнь Льда и Пламени". Из-за задержки выхода книги, зрители не могут дождаться и  заключительного 8 сезона "Игры Престолов". Полюбившийся всему миру фантастический сериал имеет явное расхождение с сюжетной линией книг.

Девид Бэниофф и Дэн Уайсс, решившие экранизировать популярную серию книг, написанную в 90-х годах. Сначала шли параллельно сюжету, а вот уже к пятому сезону стали кардинально расходиться во взглядах с самим автором. И чем дальше от "отцовского" понимания, тем меньше интриг, неожиданных поворотов, едких шуточек, неожиданных подстав и предательств. Зрители заметили, что герои "остановились в развитии" и стали много философствовать на вечные темы.

Поэтому истинным любителям фантастики стоит узнать, чем действительно закончится судьба столь полюбившихся героев, от рук того, кто их создал. Д.Мартин обещает, что любимые персонажи, вероятнее всего, погибнут прямо на ваших глазах. И если справедливость восторжествует, то многие станут её жертвой. Дата выхода романа назначена на начало 2019 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
##ИграПрестолов#ПЛиО#Д.Мартин
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...