Геодезический купол, также известный как «зонт от солнца» или просто купол, представляет собой конструкцию под открытым небом, состоящую из треугольных панелей, соединенных в основании непрерывными вертикальными натяжными стержнями. Форма и расположение мембраны, окутывающей внутреннее пространство, определяют ее функцию. На сайте fullerdome.com/rent-geodesic-structures можно взять конструкцию в аренду.

Дополнительные условия

Аренда геодезического купола — прекрасный способ провести день. Оказаться внутри геодезического купола — это большой опыт. Это как в большой оранжерее. Геодезические купола изготавливаются из особого вида пластика и очень прочны.

  • Они также защищены от атмосферных воздействий и имеют внутреннюю раму, которая делает их звуконепроницаемыми.
  • При аренде геодезического купола компания предоставит вам купол, карту и инструкции. Вы также получите обучающее видео. Компания поможет вам настроить купол и даст инструкции по его использованию.
  • Основным преимуществом аренды геодезического купола является то, что вы можете использовать его в любое время.

 Вам не нужно планировать это заранее. Вы также можете изменить свое мнение о том, что вы хотите увидеть и чем заняться, и при этом арендовать купол. Вы также можете использовать купол для специальных мероприятий. Вы должны знать, что есть некоторые минусы в аренде геодезического купола. Один минус в том, что арендовать геодезический купол может быть дорого. Еще один недостаток заключается в том, что может быть трудно найти место для аренды геодезического купола, когда вы хотите его использовать.

На что обратить внимание

Конструкция геодезического купола достаточно проста. Сначала по кругу возводится большое количество столбов. Затем эти столбы соединяются кабелями, создавая каркас взаимосвязанных кругов. Затем форма купола создается путем покрытия верхней части полюсов мембраной. Стоимость конструкций определяется также и количеством секций, и их высотой, а также видом выбранного покрытия. Быстромонтируемые купола применяются для установки на готовых объектах, а сборные, специально разработанные под размеры конструкции, применяются при установке в полевых условиях. От удобства эксплуатации тоже во многом зависит цена купола: если конструкция выполнена правильно, ее монтаж не доставит особых хлопот, а купольный материал будет служить долго и надежно.

Одним из важнейших факторов при выборе аренды геодезического купола является размер купола. Это связано с тем, что размер купола напрямую связан с количеством людей, которые могут в нем разместиться. Например, купол, который достаточно мал, чтобы вместить одного человека, не подходит для конференц-центра. И наоборот, большой купол, способный вместить много людей, не подойдет для склада.