Только на первый взгляд может показаться, что ничего сложного в выборе смесителя нет. Такое маленькое, но чрезвычайно важное, устройство определяет функциональность и практичность ванной комнаты кухни. Даже по причине незначительной поломки возникают неудобства. Надежность и функциональность - основные важные характеристики смесителя. Выбирать смесители на раковину Grohe Eurosmart нужно особенно грамотно. Необходимо взять во внимание не только их цену, но и другие особенности: материал, страна-производитель, качество, и прочее. Такую продукцию рекомендовано покупать в специализированном магазине, который предлагает клиентам сертифицированную продукцию по лояльным ценам. При таких условиях Вы останетесь довольны сотрудничеством. Если безответственно подойти к выбору аксессуаров для санузла или кухни, то в процессе их эксплуатации возникнет дискомфорт. Кроме того, повышается риск получения травм.

В магазинах можно увидеть большой выбор смесителей. Каждый имеет свои особенности. Неподвижный экран с литым корпусом - самый простой и долговечный. Существует несколько классификаций смесителей.

смесители на раковину Grohe Eurosmart

Виды смесителей

Смесители можно условно разделить на несколько категорий:

1. Рычажковый. В таких конструкциях один рычаг. С его помощью регулируется сила струи и настраивается ее температура.

2. Двухвентильные смесители - одни из самых надёжных вариантов. При помощи вентилей регулируется напор холодной и горячей воды. Конструкция состоит из двух рычагов.

3. У электронных смесителях рычаги и вентилятор отсутствуют. Устройство включается в том случае, если поднести руку к сенсору. Гигиеничность - главный плюс конструкции.

4. Каскадный смеситель. Множество дизайнерских решений - главный плюс таких смесителей.

Если возникли сложности с выбором аксессуаров для санузла, то желательно обратиться за консультацией к менеджеру специализированного магазина. Он поможет подобрать оптимальный вариант.