Существует множество вариантов, почему взять авто в прокат выгодно. Вы можете протестировать любой доступный автомобиль перед покупкой, провести важное мероприятие на авто премиум-класса, поехать на природу большой компанией на минивэне. Ситуаций, когда пригодится аренда авто очень много. При этом никому не хочется много платить и сталкиваться с препятствиями. В этой ситуации идеальным вариантом станет прокат авто в Киеве без залога. Чтобы отправиться в путь, достаточно просто выбрать автомобиль, предоставить паспорт, ИНН, водительское удостоверение и подписать контракт на услугу. 

Прокат авто в Киеве без залога

Внесение залога за аренду автомобиля, это дополнительная перестраховка компании от непредвиденных ситуаций. Порой встречаются клиенты, которые не слишком ответственно относятся к арендованному имуществу и залог частично компенсирует убытки от его порчи. В то же время существуют и ситуации, когда некоторые компании по прокату авто не возвращают залог по надуманным мотивам или же он попросту не возвращается долгое время по вине банка. В любом случае такие ситуации вызывают дополнительный дискомфорт и если вносить залог совсем не хочется, а машина нужна, то существует опция аренды без «залога».

Такую опцию предлагает компания TND. В распоряжении компании широкий выбор различных автомобилей. Клиенту будет просто подобрать подходящий. Автомобили уже застрахованы по ОСАГО и КАСКО и подаются в идеальном состоянии. Учтите, что во всех компаниях, в том числе в TND, стоимость аренды без залога будет несколько выше, чем с залогом. Такой компромисс позволяет покрыть риски компании и избавить клиента от лишнего дискомфорта. 

Еще одна компания предоставляющая беззалоговый прокат в Киеве – SevenCars. От клиента требуется стандартный набор документов. Стоимость аренды выше, чем в TND. В то же время требования для аренды без залога строже. Необходимо оформлять дополнительную страховку, возраст клиента должен быть не менее 25 лет, а стаж вождения от 5 лет.  

Компания NarsCars обещает возможность проката без залога, но условия на сайте не прописывает. Детали необходимо уточнять у менеджеров по телефону. Все дополнительные услуги, будь то детское кресло или оснащение авто GPS-навигатором для клиента платные.  Адресная выдача и возврат автомобиля также платные. Требования к клиенту несколько строже, минимальный возраст 23 года.