Новая коллекция от Philipp Plein уже представлена общественности и нам есть, чем поделиться! Французский дизайнер Филипп Плейн в очередной раз порадовал модников со всего мира, предоставив по-своему дерзкую, нежную и по настоящему драйвовую одежду. В своей коллекции весна-лето 2020 от известного дизайнера представлено множество новинок и мы поделимся своими впечатлениями. Главное, что стоит выделить с самого начала — вся линия посвящена известной музыкальной группе KISS. Название группы, ее логотип, цветовая гамма и даже узнаваемый грим для некоторых моделей — поклонники рок группы были приятно поражены. 

Новинки для девушек 

Как и в своих прошлых коллекциях, Пляйн придерживается стратегии рока и драйва. Тем не менее, любой элемент одежды в первую очередь удобен. Худи, бомберы, костюмы, скинни, платья — несмотря на всю яркость и презентабельность, они не доставляют дискомфорта. Главная фишка большинства нарядов это яркая, крупная и повторяющаяся надпись KISS. Она смотрится максимально уместно даже на вечерних нарядах, не учитывая топы и косухи. 

Модельер продолжает активно применять в линии одежды блестки, пайетки, блестящие камни. Встречаются и модели практически без камней, но это редкость, в таких случаях сама ткань выступает украшением. Шелк, атлас и бархат — стать украшением вечера еще не было так просто. 

Новинки для мужчин 

Рок-тематика поддерживается и в мужской линии. Большинство предметов гардероба выделяются грубой отделкой, заклепками, блестящими вставками. При этом учитывается и городская активность. В первую очередь — комфорт и удобство. Клиенты дизайнера в первую очередь активные молодые люди, которые следят за модой. Поэтому никакой сдержанности или дискомфорта — только свобода и драйв. Даже классические с первого взгляда однобортные пиджаки выполненные из летящей ткани не стесняют движений и позволят наслаждаться жизнью с максимальным комфортом. 

Аксессуары подбираются в тон. Это множество цепочек, обилие заклепок, кожаные браслеты и банданы. Причем последние можно использовать не только привычным способом, но и закрывать половину лица, повязывать на руки или закрывать часть лица. Вы не ограничены привычным образом жизни и вместе с коллекцией от Филиппа Пляйна сделать это еще проще!