Нету времени на подбор фитнес-программы? Хотите держать себя в форме, но ежедневные дела постоянно напоминают о себе? Теперь это не проблема. Фитнес клуб hiitworks предлагает выгодное решение, которое позволяет найти время для себя.

 

Теперь не нужно тратить драгоценные часы на поиск подходящего зала и подбор специальных программ. Специалисты создали готовые программы тренировок, которые не занимают много времени, но зато помогут получить желанный результат.

 

Мы понимаем, что большинство наших клиентов - занятые люди. Именно поэтому тренировки разработаны так, чтобы занимать минимум времени, но при этом приносить пользу клиентам. Благодаря четко продуманной структуре тренировки, клиентам не приходится ждать, когда тот или иной тренажер освободится.

 

Другая проблема, которую решает фитнес клуб hiitworks- это контроль над выполнением упражнений. Даже имея готовую программу, далеко не всегда легко ей следовать, причем делать это с учетом требований безопасности. Наш фитнес клуб предлагает помощь профессиональных тренеров, которые уделяют свое время каждому члену группы, помогают выполнять упражнения правильно и безопасно.

 

Функциональные тренировки в зале hiitworks- это не хаотичное движение от тренажера к тренажеру, как это иногда бывает в обычных залах. Это специально подготовленные программы, которые помогают достичь определенного результата, не потратив лишнего времени. Благодаря этому подходу, даже очень занятые клиенты могут посещать занятия, чтобы улучшить свою форму и поддерживать ее.

 

Вот лишь некоторые из целей, которые можно достичь благодаря посещению зала hiitworks:

  • избавление от лишнего веса;
  • наращивание мышечной массы;
  • достижение желанной формы или фигуры;
  • улучшение самочувствия;
  • улучшение физического здоровья;
  • улучшение продуктивности.

 

Перед началом тренировок следует определить, какой именно результат нужен клиенту. Тогда подбирается наиболее подходящая программа тренировок. У клиентов бывают разные цели, некоторые желают похудеть, другие набрать форму, или же поддерживать свою физическую силу на должном уровне. Специалисты клуба помогут выбрать программу, которая позволит достигнуть целей.

 

Во время выполнения тренировок происходит контроль за тем, чтобы клиенты не получили вред для здоровья. Тренеры следят за безопасностью и правильным выполнением упражнений, а специальные пульсомеры MyZone позволяют контролировать состояние клиентов и принимать должные меры, если пульс слишком учащен.