Время

Жанр
триллер
Страна
США
Год
2021
В ролях
Томасин МакКензи, Руфус Сьюэлл, Эмбет Дэвидц, Элайза Сканлен, Эбби Ли
Режиссер
М. Найт Шьямалан
Продолжительность
90
Возрастные ограничения
16+

М. Найт Шьямалан, закончивший свою супергеройскую трилогию не шибко удачным «Стеклом», готовит новый проект, основанный на графическом романе «Замок из песка». «Старое», как и многие фильмы автора, собрано из, на первый взгляд, обыкновенных жанровых шаблонов: люди, нашедшие труп женщины, мистика, тайна, которая приведёт к неожиданному финалу. Правда, мы уже привыкли, что знаменитые режиссёрские твисты переворачивают восприятие истории с ног на голову.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры