Годзилла против Конга

Жанр
боевик, триллер, фантастика
Страна
США
Год
2021
В ролях
Александр Скарсгард, Милли Бобби, Ребекка Холл, Брайан Генри
Режиссер
Адам Вингард
Продолжительность
113
Возрастные ограничения
12+

Годзиллу и Конга давно было пора столкнуть в великой битве и разрушить пару-тройку городов. И то, что такую монструозную историю доверили Адаму Вингарду, довольно известному в узких кругах хоррормейкеру, прекрасный знак. В его фильмах видно не только умение автора работать с практическими и компьютерными эффектами, но и талант создавать гармонию из противостояния чего-то гигантского, непосильного и маленького — например, обычного человека. Если «Годзилла против Конга» будет хотя бы идейно соответствовать прошлым его работам, фильм точно удастся.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры