Самый главный босс

Жанр
комедия
Страна
Германия, Дания, Исландия, Италия, Франция, Швеция
Год
2021
В ролях
Йенс Альбинус, Петер Ганцлер, Фридрик Тоур Фридрикссон, Бенедикт Эрлингссон, Ибен Йейле
Режиссер
Ларс фон Триер
Продолжительность
90
Возрастные ограничения
16+

Один датчанин создал фирму, нанял сотрудников, но не сказал никому, что он и есть основатель и директор фирмы. Он придумал для сотрудников несуществующего американского босса, который якобы принимает все непопулярные для коллектива решения. Здорово ведь списать на мифического начальника все грехи! Ты здесь - хороший управляющий, а мерзкий начальник - там, за океаном. Тебя все любят, его - ненавидят.
И вот этот датчанин вздумал фирму продать. Для этого ему нужен реальный директор, и он просит своего друга-актера сыграть перед покупателями-исландцами американского босса.
Роль директора волей-неволей для актера затягивается на неделю...

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры