Человек из Подольска

Жанр
драма, комедия
Страна
Россия
Год
2020
В ролях
Виктория Исакова, Вадим Королев, Владимир Майзингер
Режиссер
Семен Серзин
Продолжительность
92
Возрастные ограничения
16+

Простой парень по фамилии Фролов — неудачливый музыкант, который в 30 лет продолжает сидеть у мамы на шее, — одним вечером собирается уехать из Москвы на поезде в родное Подмосковье, но вместо этого попадает в отделение полиции. Он ждёт, что ему подкинут наркотики или сделают ещё какую-нибудь типичную для правоохранительных органов гадость, но вместо этого служители закона спрашивают про год основания Подольска, заставляют кричать «Я люблю абсурд!» и разучивать странную песню с танцем ради «создания новых нейронных цепей» в мозге. В общем, вечер у парня намечается весёлый — а всё это ради «воспитательной работы», которая призвана сделать из инертного Фролова настоящего гражданина.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры