Линия горизонта

Жанр
триллер
Страна
Швеция
Год
2020
В ролях
Александр Дреймон, Эллисон Уильямс, Кит Дэвид, Пёрл Маки, Джамейн Хантер, Орлайт Доэрти
Режиссер
Микаэль Марсимаин
Продолжительность
87
Возрастные ограничения
16+

Сара и Джексон собирались полететь на небольшом самолете на свадьбу друга. За штурвалом опытный пилот, и ничто не предвещало беды, пока у того не случился сердечный приступ прямо в небе. Сара и Джексон на огромной высоте, нет никакой связи, неизвестно их точное местонахождение, и главное — они совершенно без понятия, как посадить самолет. Плюс к тому, вокруг только океан и небо, и судя по обстановке, их вот-вот накроет бушующий шторм.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры